fbpx

【教學文章】iPhone電池健康度到底幾分要更換 ?

首頁 討論群 手機品牌討論區 Apple 【教學文章】iPhone電池健康度到底幾分要更換 ?

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

該主題包含 0 則回覆,有 1 個參與人,並且由 ppcountan ppcountan1 月, 2 週 前 最後更新。

正在檢視 1 篇文章 - 1 至 1 (共計 1 篇)
  • 作者
    文章
  • #2139
    ppcountan
    ppcountan
    管理員

    iPhone電池健康度到底幾分要更換 ?小編常收到許多用戶來門市詢問為什麼手機一下就沒電了。其實不是只有IPHONE手機才會。很多款手機若沒有保養好一時的疏忽或是充電過頭就會造成手機的電池會越來越沒電。用不久就需要再充電了。這編文章小編以Iphone為例幫助大家如何檢查

    電池健康度到底是什麼?

    如果有到蘋果官網網頁可以看一下他門網頁上針對電池的說明,只要電池在充電和放電會有一個週期大約是500次。每次進行完整充放電後,都會造成電池容量減少,加上有些人充電的習慣不一樣或者充過頭就會超過500次導至電池壽命下降。

     

    iphone 要看電池分數?

    可以到 iPhone 的「設定」>「電池」>「電池健康度」,就可以在「最大容量」這裡看到 iPhone 的電池分數:

    電池到底幾分要換比較好呢?

    只要你覺得充電完之後很快的就又到80%就需要換了,也就是說你的iphone充電循環已超過500次左右。因此需要換了。

     

    如何電腦也可以看電池健康度?

    可以的! 如果你使用的是Mac 請下載此軟件 coconutBattery_3.7.2.zip。記得要跟你的手機做連結才能看哦。不然是沒有辦法看的

     

    iphone電池可以到哪裡換?

    換電池最好到原廠授權中心去換,如果真的不曉得要去那邊換可以到我們五甲或大社門市來詢問哦。

正在檢視 1 篇文章 - 1 至 1 (共計 1 篇)

抱歉,回覆主題必需先登入。

促銷活動

一手流通線上採購網

按一下支持我們

我們受歡迎的程度