fbpx

手機摔傷遺失不用怕 還好有行動保險 換新機有保障


手機摔傷遺失不用怕 還好有行動保險 換新機有保障,最近常接到客人到我們店裡詢問手機不小心摔破螢幕的個案,以及到外用餐回家之後才發現手機忘了帶回來的情況還滿多的。由於手機是每人日常生活所需要必備品之一因此常常會有不小心摔壞手機或者遺失這樣的情況發生。若手機沒有保險的話就需要再花一次錢買新機。實在很不值得。尤其若是剛買的新機就這樣不見了那麼可是會很傷心的。因此滿建議在第一次購買新的時候就幫手機保個險如此一來就不用擔心。以下我們針對手機保險有那些好處及個案跟您們分享

 

手機遺失個案分享

蔡先生是我們的忠實顧客要買新手機或者介紹朋友來買手機都會指定我們OPPO鳳山中山門市尤由於我們的評價在網路上和顧客上都一直滿不錯所以也有不少人因為這個原因來我們門市。在最近幾個月前蔡先生來我們門市辦新手機在使用三個月之後外出遊玩遺失了手機。也因蔡先生手機才剛買非常痛心前來我們門市再辦一支新的手機。委委告知我們同仁因為常常出遊旅行和出差因此手機很常遺失在不同地方。也因為這樣才辦了不少的手機繳了不少的費用。

同仁就告訴蔡先生說,辦好新的手機可以再加個手機保險呀,只要你的手機當下有遺失只要再繳2000元就能用保險換一支手機。蔡先生才發覺原來還可以這樣做。也因此當下辦了一支新的手機再外加保險多個保障就多一份安心。

手機螢幕破裂個案分享

黃先生是一透過網路上找來的客人,他拿起手機跟我們說螢幕不小心摔到了整個螢幕破裂了因此想換支手機。客人跟我們說他是在做工場的常常需要拿重物搬上搬下的。很常不小心拿起手機講電話摔到地上造成螢幕破裂。其實這樣的狀況在黃先生身上發生滿多次了。因此在辦完新手機之後同仁跟他說可以順便加個手機保險呀,其實很多人不曉得什麼是手機保險這樣的概念。只要在手機有意外毀損、輾壓、破裂時。就可以免費維修。黃先生當下聽了覺得這個就是我要的呀。因此買完新手機之後就順加個手機保險提高手機的風險。

手機意外落水個案分享

王先生是一位水電工師父常需要到處幫客人維修水電,也因此在維修水電的同時接不小心手機會掉到馬桶或水槽裡面導至手機進水的情況發生。因此王先生看到我們的影片開箱文介紹覺得想到我們門市了解看看。在介紹的當下同仁了解王先生的情況也推了幾款新機給王先生參考。王先生也告訴了我們同仁他的困擾。同仁就建議他為何不幫手機加個保險呢?若之後手機有發生意外落水導至手機損壞也可以到我們門市(維修和置換)呀。王先生聽了覺得還滿適合和划算的也就幫手機加個保險。

手機保險優點有那些?其實大家都需要

如果你的手機真的已經破損到不能修,根據調查為手機摔裂、螢幕破損、手機泡水、手機被輾壓,而發生這些意外需要的維修,其實都是在手機保險保障範圍之內。沒有保險也是需要再花一筆費用買一台新的手機,但現在你只需要負擔少許成本就能在有意外的時候獲得原本同型的手機,因為手機保險已漸漸變成新購手機的必需項目之一。隨著現在手機越來越貴動則就上萬元以上若真的沒有加個保險回家之後不小心摔破或者遺失就只能再申辦新機。若合約才剛辦也只能繼續繳費實在不划算,因此若有發生這一些意外事故時,還可以送回購買通路門市。由保險公司買單這筆費用,不需要擔心費用問題。

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Have any Question or Comment?

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料