fbpx

手機摔碎了怎麼辦?OPPO碎屏卡來幫你 體驗店獨享


手機摔碎了怎麼辦?OPPO碎屏卡來幫你,最近,有個客戶留言問小編:我的oppo R15 不小心摔碎了但我從沒修過手機,不知道該去哪修,這怎麼辦呢?。剛好這位客人看到我們的OPPO鳳山中山門市的評價不錯(oppo手機怎麼買最划算、申辦、服務、推薦機種及店家懶人包)就拿來我們的門市詢問看看。於是我們同仁在了解問題及推薦客人可以購買新機就能有「OPPO碎屏卡」的服務。之後就不怕手機再摔碎

OPPO 碎屏卡 維修免費

當使用者在正常使用過程中產生性能故障,OPPO在保修期內為您提供免費維修服務,但若是人為因素比如像是那位客戶不小心將手機摔到低下導至碎屏,在原廠判定下就是需要付費維修。但通常維修螢幕可說是比重新買一台手機還要貴呀。若客人是在其他電信商或者不是非體驗店申辦手機。遇到碎屏或背蓋組件等損壞則是需要花一筆費用的。小編也給客人看目前市價上維修「碎屏」、「背蓋組件」等要花多少費用

購新機送 碎屏卡 只在體驗店

因此OPPO門市體驗店,在銷售給新用戶手機時都會加贈「OPPO碎屏卡」來保障自己的新手機。而「OPPO碎屏卡」也是在體驗店才有獨享的活動。是在其他通訊行或者電信商是沒有的活動哦。所以想保護自己的手機必需到我們體驗店才能申辦哦。

去哪裡維修手機?

若是不小心摔到手機導至螢幕破裂該如何處理呢?先不用擔心可以先到我們門市OPPO鳳山中山一趟如果您的OPPO手機出現「碎屏」、「背蓋組件」異常,可以帶好購機發票和碎屏卡,來我們的OPPO服務中心即可維修。

使用碎屏卡是否付費:

如果你的OPPO手機有發生「碎屏」、「背蓋組件」異常在有使用碎屏卡的範圍內,無需承擔費用。但請請保留好自己的購機發票,以免給保修帶來不便。若購機憑(發票等)丟失,將依據手機出廠日期後90日開始保修或者依據註冊電子保卡時間推算保修時間。(資料為參考)還是要依門市同仁提供為主。

手機保險心得 更換螢幕送回,用戶取機

填完「OPPO碎屏卡」我們會將手機送回原廠維修。進行更換螢幕的動作因此會有幾天的工作天。當然若有舊機也可以暫時使用。否則沒有手機在現在可說是一件很麻煩的事情。當手機送回來時我們也會立即通知客戶來取件。並且檢查維俢後是否有異常,最好是在送修前用戶可以先備份裡面的資料才不會到時候資料若有問題再來爭議。因此我們都滿建議新用戶在申辦新手機的同時也可以多辦「OPPO碎屏卡」讓手機多一層的保障。


OPPO高雄專賣店-鳳山中山體驗店
營業時間:營業時間:星期一-星期日 11:00-21:30
門市地址:
830高雄市鳳山區中山路99號
門市電話:07 740 2850

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Have any Question or Comment?

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料