fbpx

「OPPO母親節送進心坎禮」-五月專屬活動開跑!


在年初推出大受好評的 Reno5 與 Reno5 Pro 之後,於上個月中緊接推出規格定位中階的 Reno5 Z 新機,同樣具備 AI智慧美顏 和 雙重錄影 功能,讓更多預算不高的人也能輕鬆入手享受!更在5月份配合母親節推出超值購機好禮,讓你送禮真正送進心坎裡!

專屬購機登錄禮
凡於5/1號起至OPPO鳳山中山體驗店購買Reno5系列即可享有以下的購機登錄好禮。

購買Reno5/Reno5 Pro
登錄送 OSIM輕巧美眼舒(市價$1,280元)再享有 12 個月螢幕意外保障 及 6 個月延長保固。

購買Reno5 Z
登錄送 OSIM 摩髮梳(市價$980元) 再享有 6 個月延長保固。

再加碼驚喜抽
於5/1~5/28購買Reno5全系列產品,即可獲得1張抽獎券,有機會抽中「福容大飯店聯合住宿券」5/29當天由門市抽出1名幸運兒!

來店體驗禮
凡來店體驗新機並拍照打卡者即可獲得保加利亞玫瑰精油活膚皂乙個。

 

搭配指定專案0元帶回家

現在來OPPO鳳山中山店申辦搭配指定專案還能0元手機帶回家,還有許多驚喜好禮讓你一起帶走哦!

活動地點

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Have any Question or Comment?

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料